Район плюс

Интернет-газета Ростовской области

Фотогалерея


Время сел...

Кузнечно-прессовое производство – современные технологии обработки металла

После кризиса в 1998 году в российской промышленности, в том числе и в металлургической отрасли стал наблюдаться небольшой экономический рост. Небольшой, но стабильный. Это общее направление затронуло и кузнечно-прессовое производство, в основе которого лежит обработка металла давлением. Главный плюс современного кузнечно-прессового производства в том, что имеющиеся на производстве пресса и другое оборудование позволяют обеспечить высокую производительность при экономичной энергоемкости. Кроме того, в процессе изготовления нужных деталей: поковок, фланцев, раскатных колец и других в результате обработки металл становится более плотным, так как значительно уменьшаются и даже полностью исчезают внутренние микрополости. Это служит улучшением его механических свойств.

Для работы с металлами и сплавами кузнечно-прессовое производство имеет возможность проводить их пластическую обработку (как холодную, так и горячую), что не только улучшает их свойства, но и дает возможность получить любые поперечные сечения изделий, что практически невозможно при других видах обработки металлов.

Современное кузнечно-прессовое производство располагает высокотехнологичным ковочным оборудованием, оснащено ковочными кранами, манипуляторами, формовочными и штамповочными прессами. Кроме того, удалось сохранить и дополнительно обучить рабочие кадры и сотрудников ИТР, что позволяет производить качественные, конкурентоспособные изделия, а также решать производственные задачи любой сложности. Предприятие проводит модернизацию оборудования кузнечно-прессового производства и продолжает выпускать поковки ответственного назначения, оснащается прессами большей мощности.

Реклама

Ту ли предвыборную стратегию выбрала для Собчак ее креатор Анна Федосеева?

Ксения Собчак обозначила свои намерения стать губернатором Петербурга, но предвыборную стратегию выбрала довольно странную. Почему так кажется? Анализ ситуации дан изданием «Труд.ru», размещенном сетевым изданием MK.ruhttps://yar.mk.ru/politics/2019/03/29/kto-meshaet-predvybornoy-gonke-ksenii-sobchak.htm

Согласно последнему соцопросу ВЦИОМ, рейтинг Александра Беглова- врио губернатора Санкт-Петербурга постоянно растет и достиг уже 48 процентов. А это не дает покоя молодым и амбициозным публичным деятелям, для которых его пример заразителен.

Вот и Ксения Собчак обозначила свои намерения стать губернатором Северной столицы. Но выбрала странную предвыборную стратегию - отстаивать интересы ЛГБТ-сообществ, которые в городе, наполненном туристами из разных стран, и так не были «обиженными и оскорбленными».

Главные креаторы предвыборной кампании Ксении Собчак – российская актриса, звезда детского фэнтези-фильма 1993 года, Анна Федосеева и американский продюсер Дженнифер Салкесс - еще недавно были героинями скандалов в отечественном кинематографе. Примечательно, что такая профессиональная трансформация – от кино в политику – произошла меньше, чем за пару месяцев. Хотя обычно требуются годы, чтобы стать хоть немного квалифицированными политтехнологами.

Еще в январе СМИ рассказали, как эти дамы пытались «уговорить» российских продюсеров финансировать  некий российско-американский фильм, призванный, якобы, восстановить дружбу между Вашингтоном и Москвой. Последние заявления спецпрокурора США Мюллера о непричастности Кремля к победе Трампа конечно спутали планы новоявленных политтехнологов.

А здесь им удачно подвернулась Собчак. Поверив сладким убеждениям Анны Федосеевой и согласившись на концепцию «прогрессивной» избирательной кампании, Ксения Анатольевна имеет все шансы побить антирекорд своего выступления на президентских выборах. Первые «успехи» в этом направлении она уже сделала. Как сообщает телеканал RT, по негативному рейтингу в СМИ Ксения Собчак уверенно входит в топ-10 медиаперсон. Заявленные же предвыборные тезисы Собчак даже в весьма продвинутом Санкт-Петербурге вряд ли позволят ей набрать более хоть сколько бы значимое количество голосов.

Немало в прессе публикаций и о самой Анне Федосеевой. Недавно, как пишут Дни.ру на всю страну прогремел ее скандальный бракоразводный процесс с бизнесменом Игорем Гришиным. Телеканал НТВ провел расследование и выяснил немало любопытных деталей о жизни Федосеевой. По данным журналистов, почти все свободное время она, будучи замужней женщиной, проводила с некими друзьями. На кадрах, которые предприниматель передал телеканалу, женщина, очень похожая на Федосееву, веселится с партнером Гришина по бизнесу Михаилом Докукиным и его супругой.

При этом денег на свою пассию Гришин не жалел, еще до свадьбы задаривал ее дорогущими подарками. Однако после непродолжительного брака с Федосеевой понял, что крупно ошибся в выборе спутницы жизни. Бизнесмен подал иск в суд, попросил признать брак недействительным и потребовал от Анны около 80 миллионов рублей. Позже на Федосееву завели уголовное дело о мошенничестве. "В отличие от Гришина, его супруга вступала в брак без истинных намерений создать семью", – объяснил адвокат Гришина претензии бизнесмена к жене.

Не добилась успеха Федосеева и в актерской карьере. Хотя позиционирует себя талантливой звездой, которая ждет своего головокружительного восхождения к вершинам славы. В детском мультфильме 1993 года Федосеева промелькнула эпизодически. Этот скромный факт и позволил ей именовать себя актрисой.

Ирония судьбы в том, что с Федосеевой не желает связываться даже нынешний кавалер Собчак – режиссер Константин Богомолов. Не взял ее в новый модный сериал «Содержанки», не смотря на уговоры Светланы Бондарчук, которая примкнула к предвыборной компании Ксении Анатольевны в виде одного из символов феминистического движения.

А ведь и Бондарчук, и даже Собчак имеют нереализованный потенциал в традиционном российском кинематографе, без всяких пикантно-скандальных и политических международных кинопроектов. Для этого у них есть и публичная известность, и свой круг почитателей - вполне пристойный стартовый капитал, чтобы рассчитывать на заметные роли в кинематографе.

Собчак и вовсе могла бы попробовать себя в правозащитной деятельности, благо опыт имеется: на днях Ксения Анатольевна активно и весьма удачно выступила в поддержку учительницы из Барнаула, вынужденную уволиться после своих фотографий в купальнике, выложенных в соцсетях.

Но такие помощницы как Анна Федосеева, чей негативный шлейф уже сказывается на перспективах будущей предвыборной кампании, могут сильно скомпрометировать Ксению Собчак в глазах общественности Санкт-Петербурга, которая не привыкла к нарочитым ЛГБТ-темам и агрессивным феминистическим выпадам.

И в результате избиратели культурной столицы предпочтут более понятного им кандидата - Оксану Дмитриеву. К слову, за возглавляемую ею Партию роста на минувших выборах в законодательное собрание Санкт-Петербурга проголосовало 11 процентов. С тех пор Дмитриева только упрочила позиции, а про Собчак некоторые эксперты  говорят прямо – «технический кандидат с супер отрицательным рейтингом».

 

 

 

Блоги

Все на свете не случайно

Никогда не думала о том,  что красота душевная передается по наследству нужному человеку. В определенный момент времени люди, близкие по духу, сталкиваются и уже никогда не разлучаются.

Подробнее...

"Район плюс"

Интернет-газета Ростовской области

добавить на Яндекс

Конкурсы

В настоящий момент конкурсы готовятся к публикации. Следите за обновлениями!

Погода Ростов-на-Дону

+17 o Переменная облачность .
Прогноз для Ростов-на-ДонуРостов-на-Дону